Если вы любите готовить  вкусную и интересную еду, добро пожаловать на мой сайт. 

Я надеюсь, что мой  читатель здесь найдёт для себя интересные советы и  рецепты основных блюд как для праздничного стола, так и на каждый день. А важнее всего - наше желание вкусно готовить еду своим близким. Согласитесь, как сладок  ни с чем не сравнимый стон близких, аппетитно уплетающих обед, приготовленный именно Вашими руками.

Новости

Посетителям

06.03.2013 16:19
Держите ваших посетителей в курсе новостей и событий. Если вы будете регулярно обновлять...

Сайт открыт

06.03.2013 16:18
  Здесь я собираюсь записыпать все рецепты, которые копились годами, некоторые любимы с...

Опрос

Нравится ли Вам мой сайт?

Да (13)
72%

Нет (5)
28%

Общее количество голосов: 18

гостевая книга

Message from someone trapped in Kochi

LTGloria | 28.05.2025

For months now, I have been subjected to psychophysical manipulation orchestrated by individuals working within India’s intelligence apparatus — specifically operatives linked to R&AW and satellite coordination cells embedded in military telecom units. These are not automated systems. These are people, with names and ranks, sitting behind screens, watching me.

I began hearing synthetic voices inside my head, not thoughts of my own — they mimic my internal speech just milliseconds before I say something aloud. Sometimes they interrupt with threats: “We’ll make your family abandon you.” The mimicry is so precise it’s terrifying. It’s not schizophrenia. It’s surveillance.

My emotions are hijacked regularly. I can be calm one minute and then overwhelmed with inexplicable panic, like I’m about to die. I’ve woken up crying, choking, with no memory of what caused it. At times my limbs spasm involuntarily, especially when I resist intrusive commands.

The doctors in Surat said I was stressed and handed me antidepressants. But this is not stress — this is engineered breakdown. A man at the local clinic whispered, “You’re not the first to say something like this. Be careful what you say out loud.”

I realized the delay in my thoughts wasn’t fatigue. It was induced — someone pacing my cognition like a lab rat. They slow me down when I think freely, and speed up intrusive loops when I try to rest.

I’ve stopped trying to explain. I document.

панорамное остекление

okbenaal | 27.05.2025

Предлагаем ознакомиться : остекление в Екатеринбурге окна-екатеринбург.рф раздвижные окна на балкон о теплом и холодном остеклении объектов. остекление зданий .

Рекомендация доставки цветов

FarukEping | 22.05.2025

Когда мой друг переехал в Сыктывкар по работе, я беспокоился о поиске хорошей службы доставки цветов там, но dostavka-cvetov-syktyvkar.ru оказалась такой фантастической находкой! Несмотря на северное расположение, им удается предложить отличное разнообразие свежих цветов. Мой друг был поражен качеством, особенно учитывая климатические проблемы. Их обслуживание клиентов также было превосходным – они даже позвонили, чтобы уточнить точный вход в здание, поскольку навигация там может быть сложной зимой.

купить квартиру

CharlesSmelm | 22.05.2025

<p>Ищете идеальную квартиру в Москве или Подмосковье?
У нас есть предложения, которые вас удивят! Живите в сердце столицы с
развитой инфраструктурой, или выберите уютные районы Подмосковья для
спокойной жизни. Мы предлагаем широкий выбор квартир: от современных
студий до просторных семейных апартаментов. Наша команда специалистов поможет вам найти именно то, что нужно, учитывая все ваши пожелания и бюджет. Не упустите шанс стать владельцем жилья мечты! Звоните, и мы подберем лучшие варианты для вас! Живите там, где вам комфортно! РБК НедвижимостьЭлитные жилые комплексы в Москве: купить жилье в клубном доме в ЖК в центре Москвы</a></p>

Сувенирная продукция и полиграфия — вид рекламы, за который говорят «спасибо»!

Сувенирная продукция. Полиграфия. | 22.05.2025

Доброго времени суток!

10-летний успешный опыт в сфере изготовления полиграфической и сувенирной продукции.

Широкий ассортимент сувенирной продукции (более 30000 наименований) и все виды нанесения.

Изготовление любой печатной продукции (каталоги, книги в твердом и мягком переплете,

коробки, пакеты, листовки, блокноты, календари ....)

Соблюдение сроков исполнения - одной из составляющих профессионального кредо нашей компании.

Также предлагаем бесплатную (стандартную) доставку, скидки при оформлении комплексного заказа и специально разработанные решения для различных направлений бизнеса.

Мы всегда открыты к диалогу и готовы ответить на любые вопросы.

info@proffiprint.ru

www.proffiprint.ru

С уважением,

Людмила

моб. 8 903 152 49 80

Подключение к яндекс такси

Podkluchenie k yandeks taksi_bgsi | 21.05.2025

подключение к Яндекс такси [url=www.taxipchelka.ru]www.taxipchelka.ru[/url] .

apollo pharmacy online

canadian pharmaceuticals usa | 20.05.2025

you are in point of fact a just right webmaster. The website loading velocity is incredible. It sort of feels that you are doing any distinctive trick. Moreover, The contents are masterpiece. you have done a great job on this subject!

Купить Надёжные IP-адреса с Без ограничений по трафику >>> secure-7838ip.kupit-proxy-ipv4.ru

WqproxyXj | 19.05.2025

Долгосрочные решения для успешной работы! Выбирай качество. vip-5234ip.kupit-proxy-ipv4.ru

Полосовые Завесы Пвх

Thomasfah | 18.05.2025

Наклоняемые платформы.
Установка подъемного стола в приямок в зоне разгрузки, позволяет сравнять уровень поверхности стола и пола склад. Это делает подъемный стол идеальным инструментом при разгрузке автотранспорта с помощью ручных тележек.
Наши клиенты.
Еще -5%
Подъемник для автомобиля — великолепная возможность перемещения автомобиля между этажами. Можно хранить авто под полом.
Подъемный стол с рольгангами.

Супердешевый тариф: ChatGPT Pro с российских карт всего за 399? при подписке вскладчину. chatgpt01.tilda.ws . t.me/it_produ

ChatGPTgop Online Magic | 16.05.2025

Сверхвыгодное промо-предложение: подключись к ChatGPT Plus сегодня и получи второй месяц бесплатно!

chatgpt01.tilda.ws . t.me/it_produ

1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>

Новый комментарий

Фотогалерея

Создать бесплатный сайт Webnode